首页 > 科技资讯 > 正文

华为P20系列有20个秘密 这是你最关心的

2020-06-29 18:44:27 来源:璟璟网

  华为于北京时间3月27日晚21:00在法国巴黎举行了春季新品发布会,推出了新一代旗舰手机——华为P20系列。作为年度旗舰,华为P20系列可谓从里到外都带给了我们不小的惊喜,无论是新一代全面屏,还是别具一格的渐变机身,亦或是开创了后置三摄的先河,都令人心生振奋。作为普通用户的我们,关于华为P20系列有20件事一定要知道,下面我们就一同来看看吧!

华为P20系列在巴黎正式发布

  1、华为P20系列是全面屏吗?有“刘海”吗?

  华为P20系列是全面屏,并且采用的是新一代异形全面屏设计,屏占比相较以往提升巨大。正面板“额头”部分,华为P20系列保留了“刘海”,但相较此前的苹果iPhone X要小上很多,视觉观感更加极致。并且,得益于更小的“刘海”,华为P20系列拥有更大的显示区域,可以显示更多内容。

华为P20系列的“刘海”更小巧,可显示更多内容

  2、华为P20和P20 Pro的屏幕都多大?用的什么材质?显示效果如何?

  华为P20采用5.8英寸LCD显示屏,亮度最高可达770nit,强光下屏幕内容依旧清晰可见。华为P20 Pro采用6.1英寸OLED显示屏,对比度达到1:1000000,色域更是达到了105%,显示效果更加鲜艳通透,色彩还原精准。

华为P20采用5.8英寸LCD显示屏 华为P20 Pro采用6.1英寸OLED显示屏

  3、华为P20系列还有指纹识别吗?前置还是后置?

  华为P20系列虽然采用了屏占比更加惊人的新一代全面屏,屏幕边框收得极窄,但为了不牺牲用户体验,华为P20系列依旧保留了指纹识别功能,并且配备前置无需按压式指纹,解锁速度很快,并且相较后置指纹有着更好的易用性。
斩拌机 http://jbwjx88.51sole.com
璟璟网