运城新闻 首页> 文化> 正文

四川男童失踪 警方:被摊贩卷入充气城堡致死

2019/7/12 2:56:06
  
7岁男童失踪信息(图据网络)
7岁男童失踪信息(图据网络)

  南充新闻网讯 近日,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布一条消息,称1月7日,南充市高坪区龙门镇华龙大道一7岁男童失踪。1月11日,记者从高坪区公安分局龙门派出所获悉,因充气城堡老板疏忽大意,在收摊时将该男童卷入了充气城堡中,导致该男童死亡。

  记者了解到,1月7日17时40分许,7岁男孩李某,在高坪区龙门镇华龙大道念佛堂附近玩耍失踪。龙门派出所办案民警称,据孩子家长描述,李某失踪时,上身穿一件灰色长款格子棉袄,下身穿一条黑色绒裤,脚上穿一双蓝色与橙色相间的网鞋。接到报警电话后,办案民警立即展开调查。

  龙门派出所办案民警称,1月9日凌晨1时许,李某的遗体在龙门镇擦新街找到。根据调查,该男童当天是在玩充气城堡,下午5时许,充气城堡老板因疏忽大意,将该小孩卷入了充气城堡内,才导致该小孩死亡。此案件是因充气城堡老板疏忽大意没有预见造成他人死亡,即属于过失致人死亡。

  目前,该案件还在进一步侦办中。


更多精彩:
购买微信号 http://www.laohao123.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号