运城新闻 首页> 文化> 正文

曼联大将卢克·肖不幸断腿歇半年 "肇事者"道歉

2019/7/11 6:24:58
  

  昨天对于曼联而言是一个灰色的日子,不仅在欧冠小组赛首轮中1比2客场遭埃因霍温逆转,本赛季表现不错的卢克·肖更是被对方球员莫雷诺直接铲断了腿。

  开场仅15分钟,卢克·肖遭到莫雷诺凶狠铲断,当即倒地不起,随后戴着氧气面罩被抬出场。赛后据曼联主帅范加尔透露,这位球队主力左后卫骨折了。“我不是医生,所以我不能确定什么,我知道的情况是他的右腿有两处骨折,他会在曼彻斯特接受手术,我估计他会缺阵6个月的时间。”荷兰人说,“当他刚来曼联时才18岁,所以第一个赛季对他很困难,第二个赛季他好不容易有了很好的开始就遇到了这事,回到更衣室后,戴着氧气面罩的他哭了。”

  “肇事者”莫雷诺赛后表达了自己的歉意,“我感到很抱歉,世界杯的时候我也有这种感受。我知道卢克·肖有多痛,我真不想伤害他的,我希望他一切都好。”昨天傍晚从曼联俱乐部传出消息,卢克·肖成功进行了手术,他将休战6个月。

  (记者 王子轩)


更多精彩:
赛博比分网 http://saibet.vip

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号