运城新闻 首页> 文化> 正文

中乙半决赛首回合四川队江西队占先机 15日冲甲战

2019/7/7 2:07:25
  
江西有望重返中甲江西有望重返中甲

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,2016赛季中乙联赛结束了半决赛首回合较量,丽江飞虎主场以0比1不敌四川安纳普尔那,保定容大客场以1比3负于江西联盛。

  四川安纳普尔那由前国脚陈涛领衔,第58分钟,江晓辰在禁区弧顶位置大力抽射,打进全场唯一进球。另一场比赛中,保定容大在第28分钟就有一名队员被罚下,江西联盛在上半时末段打破僵局,以1比0领先结束上半场。下半场,江西联盛再进两球,保定容大扳回一球,最终,江西联盛以3比1主场击败保定容大。

  中乙半决赛次回合将于10月15日打响,晋级决赛的两支球队将获得下赛季中甲参赛资格。


更多精彩:
内窥镜 https://www.kaiqi.biz

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号