首页 > 小说 > 正文

绝爱缠心

2020-06-26 19:50:50 来源:璟璟网

绝爱缠心慕羽厉南夜是一本现代言情小说by七面河,由三三文学网倾情推荐!一场交易的婚姻,她身陷囹圄。她为爱挣扎寻找出路,他却霸者她的身子不松手。 “敢跑?” “厉南夜,总有一天你会后悔的!” 男子邪魅一笑,却不以为然。 当阴谋的真相被一层层揭开,她被他伤的遍体鳞伤,他苦苦哀求却换不回她一个回眸……

推荐指数:10分

绝爱缠心

“感谢各位嘉宾在百忙之中抽空来参加厉总厉南夜和小女慕羽的婚礼,下面我们的仪式正式开始。”

说完,慕容从容的走下台,接受大家的道贺,自从慕氏受到那次的打击股票下滑,慕容再也没有受到这种众星捧月的待遇里,满足与野心在他的心底慢慢膨胀着,这个女儿嫁的值。

司仪还在台上滔滔不绝的讲着,直到,“有请我们的新娘。”

众人都向门口看去,大门缓缓的打开,一袭婚纱的慕羽出现在众人的眼前,像误入凡尘的仙子一样,忧伤而又美丽。慕容快步走向女儿挽起她带着雪纺手套的手放入臂弯里。

站在司仪旁的厉南夜看着眼前美丽的女孩也被震惊了,如果不是……他或许也会被她深深吸引。

就在众人都被新娘吸引去注意力时,李特助焦急地跑到了厉南夜的身边低声报告着。

“厉总,表小姐又昏倒了。”

厉南夜瞳孔微缩,攥紧了拳头,生生抑制住了自己要跑下台的冲动。不行,他不能走,只有完成这场婚礼他才能救若儿。

“马上让医疗队做好准备,婚礼结束后,我就会带她过去。”厉南夜沉声吩咐。

“这……不让少夫人调理好身子就做手术,不好吧。”李特助看向台下缓缓走来的慕羽,眼里流露出了一抹同情。

“若儿等不了了,你快去!”厉南夜有些焦急地低吼。

“是。”看着缓缓走来的新娘,李特助心里划过一抹不忍,新娘的脸色显的有些惨白,甚至还有一些虚弱。

看着前面台上英俊冷酷的男人,那个即将成为她丈夫的男人,慕羽握紧手里的戒指。

璟璟网