首页 > 小说 > 正文

热门小说富二代的妖孽人生

2020-06-21 19:39:16 来源:璟璟网

热门小说《》是以宁小凡为主角的一个故事,富二代的妖孽人生正在火爆连载,他们的故事究竟会有怎样的发展呢?听到柳俏眼不眨,面不红的说完这段话,宁小凡彻底服了,柳俏这婊子不仅生的一颗拜金的心,一副婊子的嘴脸,原来还特么是个影帝体质!

《富二代的妖孽人生》精选:

“王警官,刘警官,其实我看事情已经非常明了了。非常简单,就是宁小凡与柳俏同学分手后不忿,不仅搞出用阴币砸人这么荒唐的一处戏,还恶意伤人,以至于现在柳俏同学额头出严重脑震荡以及浮肿。”

“我们校方已经决定了,对于宁小凡进行开除学籍的大处分,至于警方,我们为了宁小凡的未来着想,还希望警方同志已经严肃处理这件事情,尽量从严处理,否则我担心他本性难移,以后流落社会后照成更加难以预料的后果。”石黔一脸义正言辞的向两位民警说。

草泥马,宁小凡此刻心里有一万匹草泥马在奔腾。

这石黔也太贱了,先不说他们故意诬陷自己这一说,就听他刚那一段话,能听得出,这家伙就是明摆想把自己往牢里送啊!

我套你个猴子!

宁小凡道:“石主任,我真不知道我是哪个地方得罪过你,让你现在这么恨我!我想问,我到底干了什么?是,昨天的事情我是有错在先,不过那是我和柳俏私人之事,这种事情别说叫警方,到教导处这我都感觉小题大做了。首先,我是用阴币砸了柳俏,但是关键,我没有打人,也没有用行李箱故意砸人。”

“你们说我用阴币是侮辱她,我承认,我确实有此意,甚至我可以道歉。但是,那她之前骗我手机的事,劈腿后又侮辱我的事呢,那怎么算?”

石黔愤恨的指了指宁小凡:“两位警官,你们看他这什么态度,事情到了这个地步还不知悔改呢,你说这样的学生到了社会能有什么好处?我真是为我们学校招到这样的学生感到丢人!”

这时柳俏也说话了,眼睛满含泪水,梨花带雨:“宁小凡,你血口喷人,我什么时候骗你了。我和你在一起的时候一心一意为你好,是你自己在外沾花惹草,自己不检点。期间我给你提出分手多次,你不愿意,还打我,现在我们终于分手了,你还是放不下你那狭隘的心,用阴币这种恶心的手段来侮辱晦气我,还说我拜金,还当着那么多学生的面打我,我当时真是瞎了狗眼,怎么会看上你这样的男人。”

“两位警察同志,你们一定要为我做主啊,这个人就是禽兽,妖怪!”

听到柳俏眼不眨,面不红的说完这段话,宁小凡彻底服了,柳俏这婊子不仅生的一颗拜金的心,一副婊子的嘴脸,原来还特么是个影帝体质!

这拉出去,妥妥的戏精一个啊!

“宁小凡,你还有什么想说的?”

璟璟网