运城新闻 首页> 体育> 正文

122处乱点实名承包

2019/7/12 4:23:46
  

原标题:122处乱点实名承包

本报讯(记者安然 通讯员江静)早晨7点半,一辆5座小客车在西二环南段白纸坊主路上被截了下来,车上鱼贯走下7人。在这辆车旁边,遮挡、不悬挂号牌、使用假牌照、走应急车道的车子排成一长串。在一个小时的时间内,共计存在52项违法行为的30多辆机动车被一一处罚。记者从市交管局了解到,包括西二环南段在内的全市122处交通秩序挂账乱点将严格落实“实名制承包”,逐一制定整治方案。

据市交管局介绍,这些乱点普遍存在突出的交通秩序问题,因乱致堵。交管部门经过排查,确定的乱点地区包括北京站周边、百荣地区、儿童医院周边、积水潭桥周边、三里屯地区、国贸桥地区、四惠公交站周边、望京西城铁站、五棵松周边、小营桥周边、大红门地铁站、刘家窑桥、苹果园地铁北门、八角游乐园地铁口、通州区土桥城铁、地铁天通苑北站等122处。

为治理这些乱点,交管局将严格落实“实名制”承包,逐一制定针对性整治方案,明确每一处挂账乱点的责任单位、责任领导、销账时限,确保整顿措施到位。

记者获悉,警方将针对四大类交通违法乱象实施重点治理。包括酒驾、涉牌、改装车、货车闯禁行等重点违法;违法停车、“僵尸车”等静态违法;摩托车、电动(燃油)二、三轮车非法上路、聚集等扰序违法;以及黑车非法运营、无照摊商占路、车行道内散发小广告等问题。警方特别提出,针对违法停车现象,将全面加大现场处罚力度,特别是对占压消防设施、影响交通畅通的违法停车以及“僵尸车”,一律坚决清拖。 J060

(来源:北京晚报)


更多精彩:
上海装修 www.sh-yitang.net

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号