运城新闻 首页> 体育> 正文

微信聊天恢复技巧分享:苹果手机怎么恢复微信聊天记录?(支持安卓)

2019/7/11 6:34:02
  

产品快讯,大师级微信恢复技术产品MMRecovery已经开始针对苹果和安卓手机,在无需越狱或Root的情况下就可以实现对微信、QQ、陌陌等聊天记录快速的恢复。本教程是零基础教程非常适合小白用户,根据手机的机型本教程分为苹果手机恢复和安卓手机恢复两部分。

一、下载恢复工具

本文所使用的微信恢复工具是 MMRecovery。该工具是一个全面的手机通讯消息的恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信以及陌陌等删除聊天记录的快速恢复。

在浏览器的地址栏中输入MMRecovery产品的官方网址 ( www.db-helper.com ),打开官方网页后在网页中找到下载地址点击下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用了。

二、备份苹果手机数据

由于苹果手机数据是采用特殊的加密技术进行存储的,因此不能直接对手机进行数据恢复,这时就需要把苹果手机中的数据备份到电脑上再进行恢复。

那么如何将保存微信聊天记录的文件全部导出到电脑上呢?这里我们需要使用苹果公司的iTunes管理工具备份苹果手机中的数据(可从苹果网站免费下载 https://www.apple.com/cn/itunes/download)。下图是使用iTunes备份苹果手机数据的步骤。

三、恢复苹果微信

接下来就不需要手机了可以拔掉了,首先运行恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “苹果微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在“微信恢复向导”对话框中,如下图点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。接下来点击“打开微信库文件”按钮,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

如下面的微信记录恢复效果图中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

C:\Users\David\Desktop\苹果微信恢复图片\2delusermsg.png

四、安卓手机微信恢复

对于安卓手机MMRecovery提供了“基于ROOT模式”和“基于手机备份”(无需Root)两种安卓手机恢复技术。如果您的手机无法Root或者您不愿意Root手机,此时你可以考虑采用“基于手机备份”的方法进行安卓手机数据恢复。恢复的前提是首先备份安卓手机中微信应用数据,备份的基本原理是通过手机中自带的备份工具,备份微信的应用数据到内存卡或SD卡中,并把微信数据备份文件复制到电脑上以备恢复工具后续使用。在MMRecovery恢复工具自带的“安卓手机备份教程”中分别对华为、小米、OPPO及VIVO等手机如何备份应用数据进行了详细的说明。

同样运行微信恢复工具MMRecovery,在右侧快捷恢复入口,点击 “安卓微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。在下面“基于手机备份微信恢复”对话框中,点击“选择微信备份文件”选择您已经备份到电脑上的微信备份文件。刷新出微信账号后,然后双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

如苹果微信记录恢复效果图中双击左侧微信好友昵称,右侧将会显示当前好友的聊天信息,效果图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。


更多精彩:
柳州格力空调维修点 http://106702.shop.liebiao.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号