运城新闻 首页> 体育> 正文

巴西选美比赛现“乌龙” 后冠颁错气氛尴尬(图)

2019/7/7 7:22:09
  
巴西日前举办一场选美比赛,起初主办单位宣布左边较高的那位夺冠,随后宣布是右边那位,当场让左边的佳丽臭脸。(图/翻摄自Youtube)
  巴西日前举办一场选美比赛,起初主办单位宣布左边较高的那位夺冠,随后宣布是右边那位,当场让左边的佳丽臭脸。(图/翻摄自Youtube)

  参考消息网5月3日报道 台媒称,去年环球小姐选才发生“颁错后冠”的糗事,日前巴西也发生同样的事件,真是太尴尬了。一名佳丽从主持人口中听到冠军是她,当场兴奋无比,当颁奖人要将后冠戴上时,却发生掉落地上的糗状;但更尴尬的是,当工作人员捡起来要帮把后冠戴上时,主办单位却说冠军是另一名佳丽,现场气氛尴尬不已。

  据台湾东森新闻云网站5月3日援引《每日邮报》报道,这场朗多尼亚蒙多小姐比赛日前在巴西的韦柳港举行,获得冠军的佳丽将可代表当地参加巴西全国性的比赛。

  报道称,比赛进入到最后阶段,分别由卡帕托与巴波萨留在台上,两人紧张地牵着手,准备聆听最后的结果。现场工作人员为了要炒热气氛,还作势把后冠分别在两人的头上游移,主持人也跟着喊说“得奖的佳丽究竟是谁呢?是谁呢?”

  最后主持人宣布冠军是个子较高的卡帕托,工作人员准备替她加冕时,却还搞笑地把后冠从她头上滑落,其他工作人员见状随即上前捡拾,准备要替卡帕托重新戴上后冠。不料接下来的情况更尴尬,主持人突然宣布结果有误,夺冠的是另名佳丽巴波萨,卡帕托听了当场由笑脸变成臭脸,露出不可置信的表情,最后勉强地让工作人员披上彩带。

  事后卡帕托表示,当时她在台上也不知道该如何反应,“有种被羞辱的感觉,当下只想赶快离开舞台。”

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
鼠标垫厂家 http://www.jzl699.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号