首页 > 心情说说 > 正文

奇葩二货感受下,拿快递就像跟失散多年的亲骨肉重逢一样

2020-06-27 20:00:40 来源:璟璟网

引导语:懒是一个很好的托辞,说得好像勤快了就真能干出什么大事儿一样,胖是一个很好的托辞,说得好像瘦了之后就真能有多好看一样,不想谈恋爱是一个很好的托辞,说得好像想恋爱时真能被人看上一样,年轻是一个很好的托辞,说得好像成熟了之后就真能有多大出息一样!

1、大学汉子一枚,新生入学那天,我一高中同学说她妹妹考到我们学校了,让我接待一下。我接到妹子,妹子跟我说的第一句话是:学长我有喜欢的人了……擦,我凌乱了三秒钟,然后说:学妹放心,我不会和你抢的……

2、上初中的时候不爱学习,就上课玩手机。我同桌一妹子,我玩手机她在旁边看,老师讲课看见我俩低着头,问我:在干什么。我说:裤子拉链开了,看看能不能拉上。然后老师问我同桌:他拉拉链你看什么?然后那妹子再也没理我……

3、看完定理再做题的感觉就像……听过很多道理却依然过不好这一生。

4、今天室友问我:“你那么高怎么不去打篮球?”我不语,接着又说:“你就不会问我这么矮怎么不去卖炊饼?”哥只是淡淡的说:“就你那B样还想睡潘金莲啊?”

5、去卫生间抽烟,突然响起了小苹果的音乐,我情不自禁的跳了起来。过了大约三十秒,后面弱弱的来了一句:哥们,跳完了没,跳完了我好接电话……

6、哥几个吃火锅,去超市买肉买菜,各种小丸子,不知道哪个二货捡了好多元宵,麻辣锅瞬间就变甜了……

7、和同学打架,约好地点,对方找了十几个人,我只好打电话给我哥,我哥开个破车来了,下车就走到对方面前俩耳光又一脚踹倒。然后走到我面前说:擦,你找这么多人。我说:没有,这都是他找的。然后我哥脸都绿了。

8、晚上大家一起边吃饭边看电视,电视中突然传来一个女子大声的呼喊:爹!一同事恶作剧答道:哎!然后电视又传出一声:你安息吧……

9、老师:“我们每天吸粉笔末、喊到嗓子哑、累得身心疲惫,你们以为老师站在讲台上容易吗?” 小明:“不容易!总结起来就是:吸粉、拉客、卖身、站台。真心不容易! 老师:滚出去

10、对面的女生频频看表,我估计这次相亲又黄了。“周末你有空吗?”我试探地问。果然女生说:“我要加班。”这时,手机响了,我接:“哦,快递啊……那你送到第3栋别墅……交给保姆就行。”我放下手机,女生笑着对我说:“我记错了,这个周末不加班。”我要不要告诉她,我妈在那家做保姆?

11、记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?大爷说:白天看大盘,晚上看外股、外汇,一天四包烟,天天吃泡面。记者:啊??大爷您今年高寿?大爷:27。

12、今天在饭馆吃饭,来了一个妹子问:“师傅能送餐不?”师傅:“你不是来了么?”妹子说:“你要是送餐,顺便把我也送回去吧。”

13、拿快递的感觉就像跟失散多年的亲骨肉重逢,但常常拆开之后发现孩子长得像隔壁老王。

14、辣条这个东西,你明明知道原料并不那么干净,添加剂也很可疑,却还是欣然食用,与人分享。这不就是我们的生活么,明明知道很多事情很糟糕,很多内幕很肮脏,却还是努力让自己活得很快乐。

15、看“蠢”字这么多笔画,就知道它代表的是把一个简单的事情搞得特别复杂的状态,而“丑”却简简单单,与生俱来。

16、单身狗这个群体可以进一步细分,如:忠诚专一,但脾气暴躁导致单身的——单身藏獒;杀马特把头发染的黄不拉几没对象的——单身金毛;太老实听话毫无个性有时蔫坏砸砸家具的——单身拉布拉多;过于粘人老得让人陪的——单身阿拉斯加;还有一大群都是过分活泼时常犯二没人要的,这群最多——单身哈士奇。

17、去旅行,看雕像岳母刺字。有个中年男的说:“也就是岳母干的出来,亲妈不能干这事!!”一圈游客安静了……

18、我:小姑娘,叔叔给你买糖吃吧。小女孩:我自己有零花钱。我:切,你能有多少零花钱?小女孩:我攒八千多了。我:咳,那……那能给叔叔买包烟吗?

19、我:“老板,我要辞职!”老板:“什么?辞职?辞职是你该说的话吗?”我:“老板的意思是要重用我吗?” 老板:“重你妹!总经理、厂长、主管神马的才叫辞职,你只能说是辞工!”我……

20、我和我老婆又为一点小事吵了起来,我说什么她都听不进去,冲我大吼:你放狗屁!我听了之后勃然大怒:“怪不得咱俩总吵架,你老提这种无理又苛刻的要求!”

21、从小就被教育要做个守时的人,但仔细想想,如果你是一个守时的人,那这一生你会被迟到的人浪费掉好多时间。

22、老师:同学们都很爱看动画片,那么大家觉得国内最感人的动画片是什么?小红:葫芦娃,他们为了救爷爷不惧艰险,智斗蛇妖。老师:嗯嗯,不错。 小明:应该是大头儿子和小头爸爸。老师:为什么?小明:爸爸脑萎缩,儿子脑积水,他们还坚强的生活着。老师:滚出去!!!

23、老师:请同学们用“从小”造句。小明:我从小便的姿势可以判断是男生还是女生。老师:就你能,那你再用“小便”造个句子。小明:我一看老师胸部的大小便知道您是什么罩杯。老师:你给我滚出去。

24、小明:“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。”老师:“这TM就是你不交作业的理由?滚出去!”

25、女:你干嘛?男:去厕所冷静一下。女:吃屎是解决不了问题的……

26、好友:“我最大的梦想就是挣钱买套房子,然后卖掉房子,和心爱的姑娘去环游世界!”我:“为什么不直接环游世界呢? ”好友:“没有房子,哪来姑娘? 不卖房子,拿啥去旅行。”我竟无言以对。

27、腰上有人鱼线的男人固然让人喜欢,比如彭于晏啊吴彦祖啊。可对我来说他们还是敌不过脸上有人鱼线的男人,比如马云。

28、现在的女孩子化妆太厉害了!卸完妆完全是另一个人!让人有一种一次交往两个人的感觉!真的很赚!!

29、做人要心存善念,你就是再恨一个人也不能希望他去死呀,半身不遂、大小便失禁、眼瞎、耳聋、心力衰竭、牙齿脱落、谢顶、手残不就好了么?

30、前段时间在网上看到那个挖出战国时期的宝剑,主动上交奖励500块的那个新闻。现在想想这TM就像玩游戏,打出了极品装备转手卖给NPC了!

31、看到一老外在身上纹了一个“仁”字,心情他还蛮懂中国文化,感慨之际,那人撸起胳膊,露出了“清炒虾仁”四个大字。

32、学渣的最新感悟:字幕站都关了,还有什么理由不好好学英语呢?

33、其实我曾经也是一枚学霸,只是是很好奇学渣的世界,所以过去看了看,然后,就不知道怎么回来了…

34、课堂上,老师以4G的速度讲课,学神以wifi的速度听着,学霸以3G速度记着,学婊以2G速度干瞅着,学屌经常掉线,学渣是搜不到也连不上,最后自动关机了!

35、昨晚下班看到一对情侣在街头吵架,我从身边经过的时候笑了下。那男的以为我在嘲笑他“笑什么笑,你小子找死啊”说着就过来准备动手的。玛蛋,要不是我腿不受大脑控制跑快了,肯定会打死你丫的。

36、男子逛街,看见一美女包被小偷抢走,男子拼了命的去追!连追了好几条街,终于把小偷抓住!小偷趴在地上说:“哥!那女的是你女朋友呀!这么玩命!”男子也趴在地上说:“有点职业道德行不!我TM都跟一天了,你TM上来就抢呀!”

37、今天收到老妈的一条短信,内容是:回家时带瓶维生素,2B,给你补补。老妈,你把B2打成2B我不怪你,但是前面加个逗号是什么意思。

38、一个胖妹对我哭诉:“我长这么大初吻还在,人生真的好没意思。” “唉你也别这么说,”我拍了拍她肩膀说,“人生只是对胖子没意思而已。”

39、听老师讲课的时候,总是忍不住想去黑板上写弹幕。

40、“是什么让你们坚持了十年爱情长跑最终步入婚姻殿堂?”“读初中的时候,大家都喜欢吃辣条,但是只有他吃完从来不舔手指,就直接用纸巾擦掉。这种土豪行为让我爱上他了……”醉了……我也爱上了他……

编后语:今天开会,老板强调我们产品的创新问题,我突发奇想的问同事:“产品创新的初衷都是为了方便人们的生活,有没有哪一种是为了不方便的?”同事想了一下,叹了口气:“马赛克!”

璟璟网