首页 > 综艺频道 > 正文

《触不到的TA》高甜预警 欧阳娜娜遇“大龄忠犬型”男友

2020-06-28 20:18:33 来源:璟璟网

  由“由爱影视”出品、腾讯视频联合出品、“V脸社长”监制、OPPO独家冠名的全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》将于明晚迎来开播首秀。作为中国首档偶像剧真人秀,少女心满满的故事情节,当红偶像的豪华阵容,让人不由自主充满期待。

欧阳娜娜自评演技 “手机人”贴心鼓励

  在《触不到的TA》发布的官方花絮中,娜娜抱着小狗坐在电视机前,实力吐槽自己饰演的鹿小葵,甚至坦言角色奇怪,令人生气。坦诚的小模样颇有几分俏皮可爱。究竟是什么样的契机让娜娜如此坦然地评价自身的演技呢?

  据悉,明天的开播首秀,娜娜将以“手机人”主人的身份出现,配置型号为“骑士黑”的“手机人”。“骑士黑”不仅功能齐全,更是十分人性化,面对演技问题,贴心鼓励,给这位少女注入了满满的元气能量,并希望舆论不要给她这么大压力,还激动地表示“她长得这么可爱,你们忍心吗?”

“骑士黑”开启24小时陪伴模式偶像温暖少女心

  节目中,娜娜和“骑士黑”将在不同的次元里约会一天,为大家带来一场心脏狂跳的浪漫邂逅。作为异次元的“手机人”,“骑士黑”开启“忠犬”模式,为主人带来最罗曼蒂克的体验:打破次元壁垒的惊喜见面;甜点桌前的深情献唱;猝不及防的贴心礼物;隔空发糖,高甜预警;在娜娜坦言自己向往电影中梦幻般的爱情之后,“骑士黑”更是骑着机车载着娜娜奔向教堂,嫁接《天若有情》经典片段,成就了这个少女如梦似幻的情怀。

  虽然“手机人”身份暂未公布,但是相信粉丝们已经在官方的花式物料中初见端倪。在这不一样的剧情模式下,娜娜又会和她的“手机人”带来怎样全新的CP体验呢?

  更多精彩,还请期待明晚8点腾讯视频《触不到的TA》!据说还有“新晋男神”张若昀发糖发车,不容错过哦!

璟璟网