首页 > 综艺频道 > 正文

《变形计之成长之路》今日上线 揭秘陈思媛变形点滴

2020-06-28 20:05:01 来源:璟璟网

大型生活角色互换节目《变形计》自开播以来,就是最具看点和话题的素人节目之一。本期第一个故事“迷惘地追寻”已于上周六在芒果TV上线,疯狂追星女孩热度堪比“虹桥一姐”。但是《变形计》每周只更新两集,让网友大呼“不过瘾”!对此,芒果TV贴心推出了《变形计》衍生节目《变形计之成长之路》。想知道衍生节目有哪些精彩内容吗?快跟着我们一起来一探究竟吧!

陈思媛在《变形计》里沉迷追星,疯狂程度令人咋舌。而她在衍生节目《变形计之成长之路》里则上演捉蝎大战,女汉子意识觉醒!不仅如此,陈思媛还在第一次给农作物打农药时尖叫不断,完全不顾“精致女人”形象,难道不怕被屏幕前的陈新颖看见吗? 而农村主人公姚金冬这边则上演了一出亲情大戏,姚金冬要离开家去一个未知的城市开启一段新生活,他还特意带上将送给城市父母的礼物。奶奶见孙子要离开家,自己有一段时间无法看见姚金冬,便执意要送他,并塞给他钱。两人走在崎岖又迂回的山路上,奶奶望着姚金冬离去的背影,默默擦拭眼泪。 想围观更多主人公绝密独家画面?7月27日起,敬请关注每周四中午12:00芒果TV独播的《变形计之成长之路》。
璟璟网