首页 > 综艺频道 > 正文

歌手2017张敬轩加盟 张敬轩个人资料背景介绍(1)

2020-06-28 18:44:32 来源:璟璟网

  歌手2017张敬轩加盟 张敬轩个人资料背景介绍

  湖南卫视《我是歌手》第五季改名《歌手》,随着开播时间的临近,歌手首发阵容也是逐渐曝光,被称为“E世代全才唱作人”的张敬轩也参加“我是歌手”了!

  据悉,《歌手》将于1月21日起每周六晚22:30播出,首期节目将于10号录制。日前,歌手名单“轰炸”进入白热化阶段,林忆莲、谭晶、萧敬腾狮子合唱团、袁娅维和光良五组首发已曝光,为节目预揭新篇章,观众热情也因此居高不下。今日,《歌手》再发新消息,宣布“唱作悍将”张敬轩确定加盟,再度掀起众人热议。

  据悉,张敬轩祖籍北京,出生于广州,中学毕业于广州市五羊金融财经职业学校。主要在香港发展。2002年10月张敬轩签约环球唱片。2007年凭借《酷爱》一曲在各大乐坛颁奖典礼上横扫多个歌曲奖,奠定乐坛地位。

  作为当今乐坛难得的唱作实力派歌手,张敬轩是《断点》、《春秋》、《吻得太逼真》等一系列“国民”歌曲的原唱,其音域广阔,声音极具张力,对于歌曲的气息控制、情感把握在目前华语乐坛属超一流水平。

  2008年《他的故事》一曲成为个首支粤语四台冠军歌曲。4月,张敬轩在香港红勘体育馆开首个个唱,成为第一个在红馆开演唱会的内地男歌手。2015年1月9日,第37届十大中文金曲颁奖礼举行,全年最高销量歌手大奖最终由张敬轩首次获得,打破了陈奕迅七年来的垄断局面。同月18日,张敬轩首次获得劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎男歌星奖。

  张敬轩被称为“E世代全才唱作人”作词、作曲、编曲、录音、制作、演唱无所不能。此前张敬轩曾退出《我是歌手》第四季,此次加盟《歌手》,着实令人期待!

[ 1 ]
德国都芳漆 https://www.bmlink.com/news/1089165.html
璟璟网