首页 > 综艺频道 > 正文

歌手2017第九期林志炫再夺冠张杰排名最后 梁博遭淘汰

2020-06-27 18:23:56 来源:璟璟网

秦巴娱乐3月16日讯 《歌手2017》第九期在本周拉响。本周第九期的补位嘉宾是梁博,逆战歌手是彭佳慧。梁博沉寂五年来袭,彭佳慧再次唱响《歌手2017》,让人备受期待。《歌手2017》第九期排名剧透。

《歌手2017》第九期排名剧透:1.林志炫、2.迪玛希、3.狮子合唱团、4.林忆莲、5.李健、6.梁博、7.彭佳慧、8.张杰。本次排名可以看出林志炫再夺冠,张杰排名末位。迪玛希病好后来袭。《歌手2017》第九期梁博和彭佳慧作为补位和逆战歌手排名却没有很靠前。梁博没有进入前四会不会被淘汰呢?

歌手2017第九期林志炫再夺冠张杰排名最后 梁博遭淘汰

《歌手2017》本季有新的规则就是增加了补位和逆战歌手来挑战。而梁博必须要进入前四才能算补位成功。而而后此梁博排名第六将会被淘汰。而作为排名最后的张杰也将面临着很大的压力,几次下来都是排名都很靠后都是在淘汰的边沿。
东莞空调安装 http://dgbanwu.51sole.com

璟璟网