运城新闻 首页> 时尚> 正文

《冰与火》颖儿贾乃亮开启逗比恋爱模式

2019/7/12 6:10:51
  
颖儿携手贾乃亮 颖儿携手贾乃亮
颖儿贾乃亮秀甜蜜 颖儿贾乃亮秀甜蜜
颖儿贾乃亮海边依偎 颖儿贾乃亮海边依偎
颖儿贾乃亮认真上课 颖儿贾乃亮认真上课

  新浪娱乐讯 集结了颖儿[微博]、贾乃亮[微博]、杜淳[微博]、熊乃瑾[微博]等当红演员的青春励志大剧《冰与火的青春》正在湖南卫视黄金档持续热播。随着剧情渐入高潮,颖儿饰演的夏冰与贾乃亮饰演的江焱这对欢喜冤家终于走到了一起,“冰火夫妇”正式开启逗比恋爱模式,斗嘴打闹不断,各种甜蜜互动,羡煞无数网友。

  颖儿贾乃亮“冰火”混搭 欢喜冤家终成情侣

  在《冰与火的青春》中,颖儿饰演的夏冰与贾乃亮饰演的江焱从互相看不顺眼,到嘴上不饶人、心里却开始在意对方,再到彼此表明心迹,一路经历了生活的重重考验,终于正[微博]式走到了一起。两个人一个是独立自强的草根姑娘,一个是出身富足的落难少爷,正像夏冰所描述的:就像油条配咖啡、大葱蘸沙拉酱、面包配豆瓣酱……表面看起来有种种不搭。然而冰与火就这样不期而遇,混搭为一对越来越对味的情侣,两人的斗嘴方式也从单纯呛声变为辣中带甜,一来一去逗趣十足。令无数网友直呼“如此花式秀恩爱,分分钟虐死单身汪!!”

  夏冰毒舌变逗比 “冰火夫妇”暖化人心

  作为中文系高冷学霸,夏冰在剧中始终“话风”犀利,每当江焱遇到困难一蹶不振,她便开启金句模式,句句话都噎到对方无力反驳。在两人正式确立关系后,江焱初入公司,又遭同事排挤,这一次夏冰化毒舌为逗比风,自称“本姑娘就喜欢钱”,还吐舌扮鬼脸,鼓励江焱别跟钱过不去,重新振作起来。观众都被“冰火夫妇”这独特的相处模式所吸引,有网友不禁评论:“逗比冰冰为了逗三火哥开心也是拼了!”“在职场上遇到点不如意就要和自己过不去,江焱你的脾气要改改咯!不过还好有夏冰一直陪在身边,任何事都一起面对,冰火夫妇暖暖哒~就喜欢看冰火夫妇打情骂俏,好有意思!” 而颖儿也在微博上发表长文对夏冰表白:“她是典型的刀子嘴豆腐心,她只是不会表达爱,但却比谁都懂得爱,爱的那么认真,那么脚踏实地。”

(责编: 虫虫)

更多精彩:
北京app开发 https://www.shuoapp.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号