首页 > 音乐资讯 > 正文

戛纳电影节领衔红毯秀互联网第一人竟是做直播的

2020-06-29 19:57:24 来源:璟璟网

  5月11号法国戛纳电影节如期开幕,和往年不同,历来只属于各演艺明星秀场的红毯环节,当天的现场却来了不少并非影视时尚圈人们所熟知的陌生面孔。走红毯环节,一个没几个人知道的人物意外地成为了当天为数不多的中国人阵容领衔代表,维密辣模Lily Donaldson走过之后,随后就是他,并被各种摄像跟拍,追拍,还足足霸占了现场大屏近半分钟时间。

  出于好奇,走完红毯后,现场诸多观秀的媒体,纷纷对他发起采访和提问。这才知道这么,小胡子帅咖是一名视频直播创业IT男。IT男跨境跨界亮相戛纳红毯,并抢尽风头,令现场记者深感好奇,纷纷笑称这可是戛纳红毯秀互联网第一人啊。

  IT男从事的行业是时下最火的手机直播行业,而影视时尚娱乐行业又是直播行业天然的内容来源和合作方,直播圈IT男来戛纳谈合作也就很好理解了。传闻出战戛纳红毯时,李冰冰就利用手机直播和众多粉丝分享了在戛纳的各种趣闻。据IT男自己说,他是受电影节官方邀请出席走红毯活动和参加戛纳中法电影论坛的,自己的公司手机直播产品叫做单檬,会在5月份全网上线,这次受邀来戛纳电影节,重点是为拓展自己的产品内容源以及打通明星影视圈上下游的国际渠道。

  时下国内的直播圈一片乱象。直播行业的巨大利益与直播平台的低门槛,让很多资质不一的公司匆忙地推出直播产品,并吸引了大批草根主播,在网络匿名性的掩护下,这些平台成为了乱象频发的集中地。IT男一出击就是充满国际范的戛纳电影节,看来眼光不低。手机直播大有成为未来互联网生活重头戏的趋势,虽然当前网络直播行业十分热闹,却也问题多多,视频直播平台创新不足,不同平台间产品同质化严重,整个市场急需有活力的新生力量来引领行业的潮流革新。

单檬创始人纪宏强和英国超模Lily Donaldson

  见被记者簇拥,IT男不忘给自己和自己产品卖广告。他介绍自己名字叫做纪宏强,自己在做的产品就希望向观众推荐的,并希望他们能感受到的是有品质的生活,能获得的是有用的知识、资讯等等。可满足用户所有对美好的向往。

  他还强调除了独立强大的技术研发团队,单檬还引入了系统化的内容监管把控等手段,致力响应中国电信局的要求,保证产品内容符合基本国情还不失去精彩之处。甚至还大胆签约了处在风尖浪口的话题人物,例如网红刘梓晨、黑人狂魔唐大夫等进驻。可见其对自家产品的信心十足。IT圈乱入电影圈、时尚圈,纪宏强意外成为戛纳电影节走红毯互联网第一人。至于单檬究竟会呈现给我们一个什么样的世界。5月份让我们一起拭目以待吧。

璟璟网