运城新闻 首页> 政务> 正文

巴铁网友:中国潜艇或被印度监测 其性能存质疑

2019/7/11 8:27:22
  

  《环球时报》记者针对印度媒体27日的报道,在巴基斯坦国内媒体中进行检索,输入“中国、潜艇、卡拉奇”等关键字,却并未在巴主流媒体上看到相关报道。

  《环球时报》记者只在巴基斯坦防务论坛网站印度版块上看到一篇相关文章。报道称,巴基斯坦斯坦已就向中国购买8艘“元”级常规动力潜艇同中国达成一致。有巴基斯坦网友评论称,该型潜艇拥有惊人的航行能力,巴基斯坦购买该型潜艇是利好消息。但也有网友认为,该型潜艇可能已被印度方面监测到,因此对其性能表示质疑。对此,也有网友称其想法“幼稚”,并称印方显然在反潜方面获得其他国家的帮助。

 

(新浪军事)
(编辑:SN118)

文章关键词: 印度 中国 潜艇 网友 巴基斯坦


更多精彩:
风风点 http://buliwo.cn

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号