运城新闻 首页> 政务> 正文

解放军副总长孙建国会见柬埔寨王家军副总司令

2019/7/11 6:34:06
  

  中新社北京8月7日电 (记者 陶社兰)解放军副总参谋长孙建国7日下午在北京八一大楼会见了柬埔寨王家军副总司令伊萨拉。

  孙建国说,中柬两国是好邻居、好朋友、好伙伴,始终相互尊重、相互支持、携手共进。近年来,在两国元首的共同推动下,两国两军交流密切、真诚、顺畅,各领域合作成果丰硕。中方高度重视中柬关系,始终坚持对柬友好政策,支持柬埔寨稳定、发展和繁荣,感谢柬方在国际和地区事务中给予中方坚定支持和密切配合,愿深化两军各领域友好交流与务实合作,推动两军关系不断向前发展。

  伊萨拉对中方的热情接待表示感谢。他说,柬方感谢中方长期以来对柬埔寨王家军的大力援助,愿进一步深化两军在联合训练、院校教育等领域的交流合作,推动两军关系不断迈上新台阶。(完)


更多精彩:
北京按摩服务 http://www.bjeastworld.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号