运城新闻 首页> 国际> 正文

观点:梅西伤太久C罗非最佳 金球奖应属于内马尔

2019/7/12 6:33:55
  
视频加载中,请稍候...
在利拉眼中,内马尔才配得上金球奖在利拉眼中,内马尔才配得上金球奖

  新浪体育讯  明年的1月11号,瑞士苏黎世将公布2015年金球奖的最终获得者。每个人心目中都有自己的金球奖得主,在普斯卡什奖候选球员温德尔-利拉眼中,金球奖应该属于内马尔,因为梅西因伤缺阵2个月,缺席时间太长了。

  温德尔-利拉说:“我的选择是内马尔。梅西之前受伤了,C罗他不在最佳状态。”

  此外,利拉的好友道格拉斯目前效力于巴塞罗那,他说:“当我们还是孩子的时候,道格拉斯就是我的朋友了。我10岁的时候,我就认识了。在那时,他是非常非常的穷,十分谦虚。”

  “他现在依然谦虚,是值得学习的榜样。他现在为巴萨踢球,他一直在为自己的梦想而奋斗。”

  (平次)


更多精彩:
医养结合 http://www.htohcloud.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号