运城新闻 首页> 国内> 正文

西安将举办世预赛十二强赛中国对阵叙利亚的比赛

2019/7/12 2:16:30
  
中国足协通知中国足协通知

  新浪体育讯  北京时间8月17日,中国足协在其官方网站上发布公告,亚足联近日已来函批准2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段A组中国国家队对阵叙利亚国家队的比赛在陕西省体育场举行,比赛将于2016年10月6日19:35分在西安打响。

  值得一提的是,坐拥陕西省体育场的西安市可谓国足福地,2016年3月29日,中国男足在世预赛小组赛最后一轮中就是在此以2-0战胜劲敌卡塔尔,从而成功晋级世预赛亚洲区十二强赛。新浪体育预祝国足能在西安再创佳绩!


更多精彩:
上海小程序开发 http://www.firstfire.cn

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号