运城新闻 首页> 新闻> 正文

女子一时冲动跳楼 前夫将其拉住众邻居携手搭救

2019/7/12 6:14:31
  

快报讯(见习记者 马万里)12月11日下午,南京大厂扬子生活区一女子悬挂在四楼窗外,一男子紧紧抓住女子双手高喊:“快来人啊,帮忙救命!”

危急时刻,几个邻居闻讯跑去帮忙。由于四楼房门紧锁,几名邻居只得跑到三楼用双手托住要跳楼的女子往上送,四楼的男子再用力往上拉,终于合力将女子拉进房间。

据了解,该女子今年30多岁,跟四楼这家的男子曾是夫妻关系,当天两人因商谈一些离婚遗留问题而发生争吵,女子一时冲动跳楼,跳楼瞬间被前夫一把拉住。随后就发生了本文开头一幕惊心动魄的场面。


更多精彩:
东莞SEO http://www.shangkejz.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号