运城新闻 首页> 新闻> 正文

沪指跌逾3% 险守3800点

2019/7/12 4:39:17
  

  点击进入行情中心

    昨日A股再度杀跌,沪指重挫逾3%险守3800点关口,板块近乎全线下挫,“两桶油”、银行股强撑护盘,两市超千股跌停。截至收盘,沪指跌3.03%报3805.70点,成交7005亿元;深成指跌4.68%报12132.42点,成交5455亿元。

    盘面上,石油、银行、保险等板块涨幅较大,公共交通、水务、船舶、证券等板块跌幅居前。

    分析人士指出,市场在经历了连续普涨行情后,短期积累了大量获利盘。同时,上周一入市的抄底资金也纷纷解套,二者共同作用,影响了市场的上行步伐。

    值得关注的是,国家统计局昨日公布数据,上半年GDP同比增长7.0%,二季度增长7.0%,超过预期。上半年经济现企稳回暖信号,下半年有望好于上半年。

    民生证券宏观研究员朱振鑫表示,稳增长的思路逐步从加“水”转向加“面”,边际上对市场流动性的刺激作用有所减弱,下半年宏观面对牛市的支撑力可能弱化,全局性疯牛难现,不过考虑到居民从不动产到金融资产的重配以及改革转型的大趋势没有改变,市场依然不缺乏结构性的机会。

    也有机构称,随着大盘反弹短暂结束,不利因素逐渐显现出来,或许会导致大盘连阳后剧震频繁,连续千只个股涨停的行情也将会出现结构性裂变。此外,前期大量停牌避险的个股开始复牌,此举会形成新的股票供给,将对市场资金的充裕度形成一定的考验,后续场外资金的供给成为关键。 综合
更多精彩:
八珍糕 http://www.suguyangjin.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号