运城新闻 首页> 新闻> 正文

郎平:赢下巴西能提升信心 发球出色是制胜关键

2019/7/9 9:24:40
  

  京华时报澳门专电(记者刘旭辉)比赛结束后,由于巴西队借故拒绝出席新闻发布会,郎平和惠若琪唱了一回“独角戏”。主帅郎平认为,球队在发球环节的出色表现是制胜的关键。

  谈及比赛,郎平说:“赢下巴西,是对我们信心最大的提升。运动员很年轻,我们需要建立信心。不难看出,今天的比赛我们还是有点紧张,但我们会准备好所有的事情去完善我们的阵容。”郎平认为中国队赢在发拦环节,“我们的拦网比对阵塞尔维亚时有所提高,而且发球在这场比赛中表现得比较好。”中国队本场比赛发球直接得到6分,还多次破了对手的一攻。

  本场比赛发挥出色的副攻颜妮在接受记者采访时表示,她得到全队第二高的10分,其中5分都是拦网得分。当被问到为何能如此高效时,颜妮说:“其实我觉得还是我们整体今天发球好,让对方的快攻打不出来,对方强攻实力不足的弱点就暴露了。”二传丁霞则表示:“我开始没有想到这个结果,因为我没有打过巴西队,听说她们很厉害。今天对方在我们的压力下,失误比较多,也没有发挥出最好的水平。”


更多精彩:
柬埔寨买房 http://www.myringasia.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号