首页 > 数码资讯 > 正文

电脑也玩土豪金 神舟优雅U55B-I5不走寻常路

2020-06-23 20:01:10 来源:璟璟网
【每日科技网】

  自从iPhone推出土豪金色之后,越来越多的手机也开始尝试这一颜色,所以面对土豪金色我们开始变得习以为常。然而最近神舟推出的一款土豪金色优雅U55B-I5笔记本电脑又上我们开始重新关注这个颜色。

电脑也玩土豪金 神舟优雅U55B-I5不走寻常路

  不久前,神舟推出了多色彩优雅系列笔记本,土豪金色也是众多色彩的一种。小编曾经表示过,给产品选色容易,如何搭配才是困难之处,土豪金iPhone完美的配色获得不少用户喜爱,随后有不少手机也尝试土豪金配色,但都难以超越苹果。相比手机更难配色的电脑,神舟这次选择土豪金色无疑吸引了众多消费者的目光。

电脑也玩土豪金 神舟优雅U55B-I5不走寻常路

  外观上我们可以看到,神舟优雅U55B-I5并非采用全身土豪金搭配,而是在银灰色的机身之上,在其机身正面配上土豪金,好看又不过于高调,在外观上让神舟优雅U55B-I5看上去更加高端。

  除了色彩的搭配,神舟优雅U55B-I5的整体机身更主打轻薄概念,机身最厚处仅为21mm,而重量也只有1.9KG,比多数笔记本电脑更便于携带,加上偏商务风的外观设计,让神舟优雅U55B-I5非常适合工作人士使用。

  虽然采用多色彩设计的电脑更容易获得消费者喜爱,但这却不是每个电脑厂家都敢尝试的,毕竟相对手机,电脑配色更难把控,此次神舟优雅U55B-I5能把土豪金拿捏的如此好,小编也是蛮佩服的。

璟璟网