运城新闻 首页> 基层> 正文

辽媒:输球咱认凭啥打人? 酒店安保在哪里

2019/7/12 3:31:19
  
视频加载中,请稍候...
辽宁主帅郭士强也被卷入冲突辽宁主帅郭士强也被卷入冲突

  原标题:输球咱认 凭啥打人

  本报讯(华商晨报 掌中沈阳客户端记者 佟阳)在CBA半决赛第三场四川战胜辽宁赛后,辽宁球员在入住酒店楼下与四川球迷发生冲突。

  “郭艾伦和贺天举父亲被打”

  对此,辽篮总经理严晓明表示,赛后球队在抵达下榻的酒店门前,有四川球迷冲击辽篮队员,随即辽宁球迷和四川球迷发生了冲突,冲突中辽宁球迷有郭艾伦的父 亲,球员看到后就上前保护家人。此前辽篮要求四川加强安保,但比赛赛后没有安保人员在酒店,目前辽篮已经报警。四川的球迷动手打辽宁的球迷。有球迷就打了 球员的父亲,包括郭艾伦的父亲和贺天举的父亲,球员看见自己的父亲被打了,就上前制止,报警后,四川球迷还在围堵酒店门口。”有人听到辽篮球员说:“骂我可以忍,打我爸忍不了。”

  事件发生之后,中国篮协尚未正式表态,但事件调查将会按照篮协相关规定进行处理,这需要一段时间。

  “我只好奇,安保人员哪里去了?”

  对于此恶劣事件,微博上的网友都给予了热切的关注。一些媒体人也都对此事发表了自己的看法。

  篮球先锋报副总编辑孟晓琦就表示:“看了几个视频,我不评价对错,因为我不了解起因。我只好奇,安保人员哪里去了?”

  篮球评论员朱彦硕评论道:“我也暂时不评论。但四川的球迷为什么到辽宁队下榻的酒店去?还引发了这阵冲突?如果真有打郭艾伦跟贺天举父母的情事,更不能 忍!!”他还说:“所谓“放开打”,就是这样么?我讨厌暴力球迷,不管那里的,你们对球队的爱再怎么狂热,都是垃圾。我话就撂在这里了,有种就来找我。”

  著名篮球媒体人王猛则表达了对CBA现状的无奈:“又一次,CBA让我觉得无比低级!连基本的安全保障,安全距离都做不到。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

更多精彩:
国际贸易 www.pzhlm.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号