运城新闻 首页> 基层> 正文

因爱犬被撞吵起来 狗主人情急张口咬人

2019/7/12 2:39:29
  

  6日晚9点多,南京幕府山附近有居民报警称,自己被人给咬了,要求民警赶来主持公道。而当民警赶到时,当事人双方已经私下达成和解。

  经过民警了解,原来报警人当晚骑电动车回家时,在小区里无意撞到了一条小狗。狗主人当时就急了,上前与撞狗的夫妇俩理论。夫妇俩跟狗主人解释,说是无意撞到,希望对方谅解。但是,对方不依不饶跟夫妇俩吵了起来。结果,狗主人就揪住夫妇俩,张口就咬。而上了年纪的夫妇俩拨打了报警电话。

  当警方赶到时,在周围围观群众劝说下,狗主人已经恢复了理智,同意与被咬的伤者私了。当时,狗主人已经跟伤者道歉,并请伤者先到医院看病,自己赔付医药费。而报警人也原谅狗主人的冲动。(记者 贾晓宁)


更多精彩:
买号平台 http://www.laohao123.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号