运城新闻 首页> 基层> 正文

梅西会在哪里终老?家乡球队送他球衣盼他回来

2019/7/12 2:20:56
  
纽维尔老男孩赠送梅西球衣

  在登陆欧洲足坛之前,梅西曾在纽维尔老男孩青训队踢球。曾经那个懵懂的少年如今成为了顶级巨星,这家阿根廷俱乐部对此一定感到非常骄傲。

  日前纽维尔老男孩推出了球队的新款球衣,而在展示会上,为大众展示的是一件印有“梅西”名字的10号战袍。纽维尔老男孩此前的球衣赞助商是阿迪达斯,现在换成茵宝,这也是新赞助商设计的第一款球队战袍。球衣是传统的红黑配色,中间是白色的号码和球员姓氏。这件球衣也将送到梅西手中。

  《马卡报》报道称,纽维尔老男孩此举表达了希望梅西在退役前能够落叶归根,重新披上家乡球队的战袍。

  (肆客足球)


更多精彩:
舒尔佳 https://www.jd.com/phb/key_9192e3dcfc3170e12edc.html

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号