运城新闻 首页> 基层> 正文

泰迪洗涤一件羽绒服两次洗不净 送洗半月一股霉味

2019/7/11 9:00:31
  

  一件羽绒服 两次洗不净

  泰迪洗涤同意消费者诉求 另找店面清洗报销洗衣费

  通过泰迪洗涤清洗一件羽绒服,两次洗涤,耗时一个月,衣服送回来还是脏的。近日杨女士就遭遇这样一件烦心事。最终,泰迪承认内部沟通有问题,并答应杨女士“另找店面清洗、泰迪给予报销”的诉求。

  顾客:送洗半月一股霉味

  时下流行的网络洗衣能上门取送,便捷的服务让很多人尝鲜,不过一旦遇到问题,维权起来可就耗时耗力。北京的杨女士最近就遇到这么件烦心事儿。

  5月19日,她通过泰迪洗涤送洗了一件羽绒服,当日工作人员便上门取走羽绒服。6月1日,杨女士的衣服还未送回,她通过手机查看订单情况,系统显示“泰迪小哥正在为您派件中”,她本以为衣服会很快送上门来,便耐心等待。

  一等4天过去,6月5日,羽绒服终于“回家”,杨女士检查时却发现衣服非但没洗干净,还多了一股发霉的潮味儿。“袖子和裙摆上的污渍与原来一模一样,感觉压根儿就没洗,是不是就在他们店里寄存了半个月啊。”杨女士当即投诉,客服要求工作人员将衣服带回返洗。

  客服:取走衣服洗第三次

  6月16日,返洗后的衣服送回。杨女士打开一看,再次哭笑不得,“几乎还是老样子,袖子、裙摆脏兮兮一片。居然一个月都没洗干净一件衣服,幸亏我这冬衣不着急穿。”这家自称是全球首家网络在线洗涤的公司彻底让杨女士无力吐槽。“当时这公司正在搞活动,我可以享受首单免费服务。虽然我实际上并没有支付洗涤费,可这衣服返来返去,消耗多少精力啊。”

  北京晨报记者致电泰迪洗涤客服,对方查询订单后称,杨女士的衣服确实经过两次都没洗干净,“6月17日,公司又派人将衣服取回,目前正在第三次清洗中,如果这一次再洗不干净,相关部门会和杨女士协商赔偿。”就此,杨女士却告诉记者,目前衣服还在自己家中,随后还给记者发来照片证实。

  店长:第三次清洗“闹乌龙”

  记者再次就此事致电泰迪洗涤,客服称会让相关人员答复记者。而就在此后不久,杨女士向记者透露,刚刚接到一个陌生手机号打来电话,对方自称是泰迪的工作人员,表示会立即派人上门取衣服,不过杨女士拒绝了。

  杨女士告诉记者,“两次都没洗干净,我觉得没必要再把衣服给他们洗了”,打算另找一家干洗店,如果泰迪有诚意解决此事,就将干洗费报销。当天下午4点,负责北京中关村片区的店长金先生给记者打来电话,表示可以接受杨女士的诉求,同时坦言客服此前答复称正在第三次清洗是个“乌龙事件”,是公司内部沟通不畅和工作失误导致。

  北京晨报96101热线新闻

  记者 岳亦雷

  线索:辰先生

文章关键词: 泰迪羽绒服


更多精彩:
QQ刷赞 www.txqq.vip

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号