首页 > 航空资讯 > 正文

致全体胜高家人的一封信

2020-06-29 18:28:33 来源:璟璟网

亲爱的胜高家人们:

  值此新年佳节、全家团圆美好时刻,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷全国,给旅游住宿业造成了极大的冲击。集团各门店经营情况亦受到重大影响,导致集团营收大幅降低,甚至难以承担胜高家人的薪酬开支。

  但待疫情过去之后,全国旅游住宿业一定会迎来一次新的爆发,届时胜高一定能乘风破浪、高歌猛进达成三年上市、百城千店等重大目标。

  胜高一贯将所有员工视作最珍贵的家人,员工的身心健康永远是第一位的。我们胜高于1月28日即发布《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情的通知》,通知返乡探亲或休假的员工暂无须返岗,等待集团另行通知再订票返岗;同时要求,全国所有门店严格执行消毒灭菌、员工佩戴口罩、测量体温等防控措施,以全力保障在岗员工的健康。并要求集团领导及门店负责人要深入了解员工思想及身体状况,做好相应人员调配和安排,确保酒店防疫及相关经营管理的同时,始终重视员工的健康,保护好自己,保护好家人。

  面对疫情的侵袭,导致整个住宿业都处于寒冬期,集团很多门店甚至迫于疫情的压力,处于暂时关店或严重亏损经营的状态。于此艰辛的时刻,胜高管理层纷纷主动倡议降低薪酬,做出表率,以跟胜高共同面对、荣辱与共、一起度过难关!最终集团决定,疫情影响期间,集团董事长、总裁、副总裁级薪资按5折发放,集团总裁助理级、总监级、经理级管理人员及区总、店总的薪资按7折发放。在此,我向各位管理人员表示衷心的感谢。

  另外,胜高作为有公益心的企业,胜高各门店积极与政府有关部门接洽,主动申报作为政府指定安置观察接待酒店;且胜高在承受巨大冲击的情况下,依然不忘灾区,向受灾难地区捐款、捐医疗防护物资;这是胜高应该承担的社会责任,也充分体现了胜高企业价值观的践行。相关门店的员工冒着可能被感染的风险,无怨无悔,坚持奋斗在一线。在此,我代表集团向奋斗在一线的“逆行天使”表示感谢!

  在共同抗“疫”的非常时期,集团上下需要保持坚定的意志和决心,以及时、高效、妥善的措施应对疫情影响期间的各种挑战,降低疫情对集团造成的冲击,共同度过疫情影响期间的艰难时刻。待疫情过去之后,集团上下更需要以坚决、奋进的狼性精神冲刺做好疫情结束后的业绩冲刺工作,以实现逆势增长,顺利达成胜高三年上市、百城千店等重大目标。

  抗击疫情是一场硬仗,让我们一起坚定信心、砥砺前行、共克时艰,一起共度难关!

  盛宏军

  2020年2月8日
通州公司注册 http://5169571.shop.m.liebiao.com/

璟璟网