运城新闻 首页> 健康> 正文

盘前:静待联储决议 美股期指涨跌互见

2019/7/12 5:57:16
  

  新浪美股讯 北京时间17日晚,周四盘前美股期指涨跌互见,投资者正屏息静待晚些时美联储的利率决议,期待看到联储是否会启动九年来的首次加息。

  截至发稿,道指期货下跌0.23%,至16,625.00点;标普500指数期货下跌0.26%,至1982.75点;纳指期货上涨0.5%,至4372.75点。

  在联储决议之前还将有一组经济数据公布,包括美东时间周四上午8点30分(北京时间晚8点30分)的美国上周初请失业金数据,8月新屋开建和营建许可数据,以及第二季度经常帐赤字报告。美东时间上午10点还将公布9月费城联储制造业指数

  美联储的议息决议将于美东时间周四下午2点(北京时间周五凌晨2点)公布,联储主席耶伦将于2点30分召开新闻发布会。

  此次联储决议备受市场关注,FxPro首席经济学家西蒙-史密斯表示:“即便联储按兵不动,我们也将看到市场波动,不论是议息声明公布时还是随后的新闻发布会上。”

  其他市场方面,欧洲股市也弥漫着谨慎情绪,泛欧斯托克600指数平开,亚洲股市涨跌不一,日经225指数收盘上涨1.4%,但上证综指下跌2.1%。(羽箭)


更多精彩:
小本生意赚大钱 http://www.959.cn/959article/shengyi/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号