运城新闻 首页> 健康> 正文

査可欣晒大肚照宣布怀孕 三叔等好友祝福

2019/7/12 4:12:03
  
查可欣怀孕照片 查可欣怀孕照片

  新浪娱乐讯 知名跨界艺人査可欣昨日在微博公布了怀孕的好消息。查可欣[微博]发文称,小小潜水员正在我身体里愉快滴(的)游来游去,好吧,为了这位小盆友我们这一年都 不去潜水了啦,没宝宝的姑娘们欢迎来接好孕!有宝宝的粑粑麻麻快点分享经验啊!并配上了一张与老公的合照,一脸幸福。

  微博一出,多名好友纷纷转发微博,送上自己的祝福。南派三叔[微博]说,“恭喜孙爸爸查麻麻,记得带到杭州来看ta,三叔带ta去西冷印社。钟丽缇[微博]也转发微博,“我的朋友kellly,好开心啊,终于怀孕了,祝你们两个朋友每天都开开心心,小朋友健健康康。”

  众多网友纷纷点赞,留言祝福,“恭喜恭喜,肯定是个可爱的宝宝!“已接好孕!”。(实习生张凯风/文)

(责编: 雨乔)

更多精彩:
lol国服排行榜2017 http://www.jingpinwenku.com/lab9sg6btv0on2m/hrf.html

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号