首页 > 娱乐资讯 > 正文

每天100W,《网红是怎样倒下的》成鸡年首部爆款

2020-06-28 18:30:35 来源:璟璟网

每天100W,《网红是怎样倒下的》成鸡年首部爆款

2月28日才上映的电影《网红是怎样倒下的》上映仅24小时已经成为爆款,仅仅三天已经超过300W的流量,平均每天超过100W的浏览量让其在一众影片中脱颖而出,在影片流量大涨的同时也带来了无数热话题。

《网红是怎样倒下的》影片制作精良,本身噱头十足。在“网红”经济大热的背景下,人人皆想成为网红,屌丝们在羡慕嫉妒恨之外,也对网红背后的故事充满了各种想象。影片一开始就将成功的欲望、声色的诱惑借由从农村进入大城市的女主角江小冰逐步展现,面对“名利、情欲、爱恨、阴谋、人性”,从姐妹变成仇敌,从富商的热捧变成阴谋……

跟单纯以情色作为嘘头,明显后劲不足的大部分网络电影不同,“网红”的情节设置精巧,并充分体现了城市与梦想的现实,让很多观众在看完后若有所思,各种内涵台词层出不穷,笑过闹过之后,一个耳光会打醒所有傻白甜,哪怕你“红遍全中国”,最后还是会“初心梦想,奈何一瞬”。

根据某网络影视排行榜的数据,电影《网红是怎样倒下的》轻松在36小时内杀入前10。被五毛特效辣眼睛的盗墓题材,被女法医粗浅的医学知识调教过的罪案剧,还有在绿幕前“飞天入地”的各种魔法系列电影,已经将观众的下限不断刷新。而“网红”一片带来的一股对于生存现实和城市梦想的反思,或许是其爆红的原因之一。


营运资金融资 http://pazl.pingan.cn/
璟璟网