运城新闻 首页> 公益> 正文

南非旅游产品受到消费者关注 产品价格普遍较高

2019/7/12 6:56:15
  

  近日,去往南非的旅游产品开始受到本市广大消费者的关注,记者在采访中了解到,目前前往南非的产品价格普遍较高,大都在7000至10000元,部分直飞产品价格达到了16000元以上。

  记者浏览多家在线旅行平台了解到,目前天津销售的前往南非的旅游产品,大都要从北京起飞,以迪拜为中转站,再前往约翰内斯堡。因此,不少跟团游产品都是“南非+迪拜”的路线组合。除了追踪狮子大象、海中赏鲸、住茅草屋等南非特色旅游项目外,迪拜购物也成了吸引市民关注的卖点之一。

  价格方面,目前2015年12月至2016年1月份出发的跟团游产品大都在7000至10000元,春节前后价格则会飙升至12000至16000元。直飞南非的10日游或含自驾项目的产品价格相对较高,从12月开始就已经达到了16000元以上,不过这类产品在春节期间的涨幅反而不大,报价在17000元左右。


更多精彩:
wsgfx http://www.wsgfx.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号