运城新闻 首页> 公益> 正文

中国拳手将首次冲击世界拳击协会世界金腰带

2019/7/11 9:13:34
  

  本报北京5月9日电 (记者刘硕阳)9日下午,世界拳击协会(WBA)公布了下个月即将在北京举行的世界拳王争霸赛的赛事安排,6月24日,首都体育馆将见证两名WBA世界金腰带以及两名WBA国际金腰带得主的诞生。其中,中国选手裘晓君将与委内瑞拉选手塞尔梅诺争夺目前正空缺的WBA超雏量级(55.3公斤级)世界金腰带,这也是首次有中国选手向WBA的世界金腰带发起冲击。另一位中国选手徐灿将在WBA超羽量级(58.9公斤级)国际金腰带卫冕赛中迎来澳大利亚选手麦科内尔的挑战。


更多精彩:
出售二手分散机 http://www.jiushebeihuishou.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号