首页 > 化工资讯 > 正文

凯柏胶宝推新型TEH产品

2020-06-29 18:58:16 来源:璟璟网

  近日,凯柏胶宝宣布,该公司研制出新型热塑性弹性体杂化物(TEH),缩小了常规热塑性弹性体(TPE)和常规热固性弹性体化合物之间的性能差距。

  该公司TEH化合物可以量身定制,以满足客户的特定应用。与选定的弹性体结合使用时,这些化合物可提供与弹性体相同的功能,同时保持TPE的良好可加工性。

  凯柏胶宝TPE欧洲、中东和非洲地区业务发展主管Dirk Butschkau说:“为了弥合既定的TPE和弹性体之间的性能,特别是在耐热性方面的差距,我们正在采取一种严格针对应用和客户的方法。我们根据每种化合物的弹性体和热塑性塑料的特定相容性和对所需温度、耐化学性和机械性能的适用性来选择它们的比例。”这种方法产生了具有完全交联弹性体组分的定制TEH。

  与传统的弹性体混合物相比,新型TEH可以在工业热塑性塑料的注模机上经济地加工,并同时具有常规弹性体的性能。与橡胶相比,TEH化合物的热塑可加工性可以将循环时间缩短多达80%


韩国适合留学什么专业 https://www.liuxue.com/lxnews/03072589/
璟璟网