首页 > 女性话题 > 正文

乳胶漆价格详情多少钱一平

2020-06-27 20:02:19 来源:璟璟网

'微软雅黑','sans-serif'">乳胶漆是涂料的一种,和油漆的作用都是一样的。因为乳胶漆和油漆的材料不一样,使用方法和最后出现的效果却是完全不同的。作为日常装修使用频繁的涂料,我们有理由对乳胶漆进行深入的了解。那么,乳胶漆价格多少钱一平呢?

'微软雅黑','sans-serif'">乳胶漆常见种类

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、水溶性内墙乳胶漆

'微软雅黑','sans-serif'">以水为分散介质,带来污染问题,透气性好,适合墙面涂装。价格低廉,易起皮、开裂、,耐候性差。在农村市场占大份额。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、溶剂型内墙乳胶漆

'微软雅黑','sans-serif'">以高分子合成树脂为主,使用有机溶剂进行稀释,属于挥发性涂料,价格高,施工中易造成火灾,良好的耐候性和耐污染性,较好的厚度、耐水性,潮湿上施工易起泡、脱落等。

'微软雅黑','sans-serif'">3'微软雅黑','sans-serif'">、通用型乳胶漆

'微软雅黑','sans-serif'">属于通用型,适合不同消费者的需求,占市场份额大,良好的遮盖力。手感光滑、细腻。施工要求高、细致,尽显高雅、细腻之效果。

'微软雅黑','sans-serif'">4'微软雅黑','sans-serif'">、抗污乳胶漆

'微软雅黑','sans-serif'">具有抗污功能,尤其是水溶性污渍,如:手印、铅笔等,都能轻易擦掉,化学物质如墨汁等,不是绝对的抗污。

'微软雅黑','sans-serif'">5'微软雅黑','sans-serif'">、抗菌乳胶漆

'微软雅黑','sans-serif'">涂层细腻丰满、耐霉、耐候性,常见微生物、大肠杆菌、霉菌等有抑制作用。选用这种乳胶漆,一定程度上改善生活质量。

'微软雅黑','sans-serif'">乳胶漆价格多少钱一平

'微软雅黑','sans-serif'">公式一:实用面积×3.2=实际面积数×一平方的人工费=实际人工成本。

'微软雅黑','sans-serif'">公式二:实际面积数×50平方=购买的油漆数。

'微软雅黑','sans-serif'">公式三:面漆购买桶数=涂刷面积÷每桶涂刷面积×2底漆购买桶数=涂刷面积÷每桶涂刷面积。

'微软雅黑','sans-serif'">以上就是妈网百科介绍有关乳胶漆价格多少钱一平的相关内容。相信大家在看过本文后,对乳胶漆也有了更深入的认识。另外,因为乳胶漆品牌众多,质量也是有好有坏,价格也是以商家规定为主哦!

璟璟网