运城新闻 首页> 读书> 正文

导游带团遇车祸救了47人自己却不幸遇难

2019/7/11 9:16:33
  
韩滨(中)生活照
韩滨(中)生活照

  旅游团在河南三门峡陕州区发生车祸,带团导游韩滨在自己双腿折断、五脏出血情况下,依然不忘为游客开门,让游客先下车!最后,车上47名游客全部得救,而韩滨却不幸遇难。

  7月1日14:26,一个前往三门峡的旅游团在陕州区310国道王家寨路段发生车祸。危急关头,带团导游韩滨在自己双腿折断、五脏出血的情况下,依然不忘为游客开门,让游客先下车!最后,车上47名游客全部得救,而韩滨却不幸遇难。

  韩滨的朋友圈,永远定格在了7月1日那天。

  韩滨遇难的消息传来,他的同行、朋友,还有在焦作的亲人、老乡都纷纷悼念。

  韩滨的母亲在得知儿子突然去世的消息后,怎么也不能相信这个事实。从7月1日到7月3日,老人滴水未进,几次哭晕过去。

  如今,车上的游客们都已返回北京,但是一提起发生车祸时,这位来自焦作的导游韩滨在生死关头的所作所为,游客们依然不能平静。

  发生车祸时,游客们只看到了导游韩滨在示意让大家赶快下车,可他们大多数人并不知道,当时的韩滨已经双腿折断,内脏出血。仍在医院的游客温京来记得,当时的韩滨已经疼得不能说话。

  车上47名游客全部得救,而今年才刚刚34岁的韩滨却离开了,留下他的妻子、年迈的父母,还有刚满三岁的儿子。

  据了解,韩滨和妻子都是独生子女,两人供养着四个老人和一个孩子,经济并不宽裕。综合


更多精彩:
海星云云游戏qq群:138833635 https://haixingcloud.com/#/Home

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号