运城新闻 首页> 财经> 正文

曼联放走两大才俊 小豌豆将扛起药厂进攻大旗

2019/7/10 4:22:40
  

  本报讯 在转会窗口关闭之前,曼联一口气放走了两位青年才俊,埃尔南德斯转会勒沃库森,贾努扎伊租借至多特蒙德,“小豌豆”携手“贾宝玉”正式登陆德甲。

  自2010年夏天加盟曼联以来,虽然未能占据主力位置,但“小豌豆”始终都是锋线上的重要一员,深得红魔球迷喜爱。不过随着范加尔的到来,埃尔南德斯逐渐变得边缘化,上赛季更是被租借到皇马一年,然而银河战舰最终没有启动买断条款。

  凭借多年打下的名号,埃尔南德斯并不缺少下家,在众多竞争者中,勒沃库森笑到了最后。埃尔南德斯与勒沃库森签下了一份为期3年的合同,“小豌豆”接过了孙兴民留下的7号球衣,将扛起“药厂”的进攻大旗。

  与埃尔南德斯永久转会不同,曼联只是将贾努扎伊租借给多特蒙德一年,但合同中并不包含买断条款。由此可见,曼联对年仅20岁的贾努扎伊还是抱有很大希望,此番就是想让“贾宝玉”得到更多的比赛机会。

  本赛季的多特蒙德重现青春活力,而主帅图赫尔更是善于培养年轻球员。贾努扎伊将身披“大黄蜂”的9号战袍,对于即将开启的德甲旅程,比利时天才充满期待,“多特蒙德是一家伟大的俱乐部,这里的球迷令人疯狂,我希望和球队一起实现伟大的目标。”

    记者 陈鹏
更多精彩:
期货返佣 http://www.fanyong8.com

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号