运城新闻 首页> 财经> 正文

从隔网相对到并肩作战 李龙大陈文宏演跨国默契

2019/7/9 9:33:01
  
李龙大/陈文宏组合李龙大/陈文宏组合

  新浪体育讯  国际赛场上隔网而立的对手,在俱乐部联赛中却成为了互相信任的搭档,这样的事情在韩国羽毛球名将李龙大与马来西亚羽毛球名将陈文宏身上发生了,如今,他们在马来西亚的紫盟联赛中效力于麻坡市队。在本周二结束的一场比赛中,李龙大/陈文宏以3比0战胜努沙再也队的云天豪/张国祥。

  本场比赛,李龙大/陈文宏用时27分钟以3比0战胜云天豪/张国祥。三局的比分为11比8、11比3与11比5。对李龙大而言,与陈文宏配合参赛无疑是一次新鲜的尝试,“能够和陈文宏成为搭档对我而言是一次美好的经历。”李龙大表示能够和陈文宏搭档是他决定加盟麻坡市队的一个原因,“通过几天的时间,我们之间已经形成了一定的默契。”

  韩国组合李龙大/柳延星现世界排名第1。为了里约奥运会回到赛场的马来西亚组合古健杰/陈文宏现世界排名第18。

  (董正翔)


更多精彩:
惠州房价 http://www.yuandaf.com/

运城日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

运城日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号