首页 > 家电资讯 > 正文

中怡康换帅 四元老退出一线管理工作

2020-06-28 18:16:55 来源:璟璟网

  第三方数据公司北京中怡康时代市场研究有限公司换帅。昨天,中怡康方面明确表示,原董事长李基祥等四位创始人,已退出公司一线管理工作。由此前任中怡康副总经理的贾东升任新总经理。

  据资料显示,民营企业中怡康在1996年成立。当时,李基祥、连四清、王俊玲、万红梅等为创始人。主要监测我国家电市场的销售情况,并通过统计分析,出售数据报告盈利。在2007年,德国市场调研机构GFK公司以约5000万元的价格全资收购了中怡康。收购完成后,中怡康的法定代表人变更为、GFK公司亚太区董事长——阿伯特斯.格鲁特.安。

  “中怡康公司聘任李基祥等担任公司高级顾问,只不过不用天天来上班了。”昨天,中怡康相关负责人表示,依据前股东李基祥、连四清、王俊玲、万红梅与德国GfK集团的并购约定,四位前股东如期退出一线管理工作。


温州DHL http://3772196.shop.m.liebiao.com/
璟璟网