首页 > 家电资讯 > 正文

樱花“家电下乡”产品上市即获热烈反响

2020-06-24 18:00:30 来源:璟璟网

近日,樱花燃气热水器及电热水器 “家电下乡”产品正式在江苏省全面上市销售,销售渠道囊括国美、永乐、五星以及樱花专卖店及精品店,江苏省的农民可以在上述渠道购买到樱花“家电下乡”燃气热水器及电热水器产品。樱花“家电下乡”产品正式上市销售,具有里程碑的作用,标志着热水器行业“家电下乡”工作,由前期的准备阶段,转为实质性销售阶段。

“家电下乡”政策,是国家积极扩大内需、激活农民购买能力、扩大农村消费,促进内需和外需协调发展的重要举措,会坚持四年或更长时间。“家电下乡”通过运用国家财政、贸易政策,引导和组织工商联手,开发、生产适合农村消费特点、性能可靠、质量保证、物美价廉的家电产品,并提供满足农民需求的流通和售后服务,对农民购买纳入补贴范围的家电产品给予一定比例的财政补贴 。

樱花公司行销副总蓝鸿奖介绍说,樱花自从成立“家电下乡”工作组以来,积极开展“家电下乡”产品线规划及产品改良、投标跟进、全国销售网点规划与布局等工作。为了保证让农民购买到真正放心的、价格优惠的、性能优异的樱花燃气热水器及电热水器 “家电下乡”产品,樱花专业研发中心及时安排参与投标的燃气热水器及电热水器产品的小批试制,试制样机经过严格测试,使各项指标均达到优异值。

在获得包括江苏省在内的9个省市产品标以及8个省市渠道标中标的国家荣誉之后,樱花“家电下乡”工作小组紧锣密鼓地开展 “家电下乡”销售网点布置和售后服务网点完善工作,并为分公司、销售网点、服务网点的作业人员提供规范化培训,积极响应国家“家电下乡”政策。

在江苏昆山绣衣桥樱花专卖店内,整齐地陈列着刚刚上市的樱花燃气热水器和电热水器下乡产品,销售人员热情而周到地为前来购买或咨询的农民朋友们介绍着产品的功能及规格,以及告诉他们如何才能享受到13%的政府补贴。

樱花把“家电下乡”落实为一项全员行动,樱花“家电下乡”工作组通过公司官方网站、车间板报、会议培训等多种方式,向全体员工及时传播家电下乡信息。樱花将会严格按照国家相关规定,把“家电下乡”工作做到实处,不仅为农村用户提供入乡随俗的产品解决方案,而且从方便农村用户出发,建立并不断完善营销网、物流网、售后服务网,为农村用户及时提供服务,让广大农民朋友得到真正实惠。


去澳洲留学怎么办卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03075a56/
璟璟网