首页 > 电脑资讯 > 正文

正在阅读:搭载触控笔!三星推全新Galaxy Tab A平板

2020-06-27 20:08:44 来源:璟璟网

  在现在的平板电脑市场之中,安卓平板电脑中很少有让人印象十分深刻的产品。而对于三星来说,其旗下安卓平板最大的特色就是提供了S Pen相关功能,这对使用体验的提升也起到了不小的作用。近日,三星就在香港推出了全新Galaxy Tab A平板,分为8英寸和9.7英寸两个版本,分别率均为1024×768。

Galaxy Tab A

  配置方面,两个版本均搭载了四核1.2GHz的骁龙410处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗500万像素后置摄像头,运行Android 5.0系统。这两款平板最大的特色就是加入了S Pen触控笔,号称能够模拟钢笔在纸张上书写时的情况。此外,这两款平板均提供了4G版和Wi-Fi版。

Galaxy Tab A

  售价方面,8英寸4G版售价2898港币,Wi-Fi版售价2298港币。而9.7英寸4G版售价3298港币,Wi-Fi版则是2698港币,价格来说还算一般,不知广大的消费者们会做如何的选择。

璟璟网